Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9170. Планирую...
EUR/USD Ну, вроде как уже хочется увидеть повышение, а пока сигналов на рост ещё нет. Если смотреть на более старшие временные масштабы, то видно, что в завершении нисходящего тренда образовалась сужающаяся формация и пока верхняя граница оной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Напиши в личку номер своего USDT кошелька в payeer (скопируй), только выбери сеть Bep20. Я вышлю тебе 25 USDT, вернешь, когда...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2675.00 и выше дневного Pivot уровня 2671.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...