GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Так можно делать что угодно - это дело личное. Но здравый смысл должен всегда присутствовать в любом деле, а уж в высоко рискованной игре на форекс, тем более. И ждать уметь надо там, где это имеет смысл. Например ждать заработную плату, которую...
Привет, всем серьёзным! Так всё, началось: работа, беготня. Самое главное машина ломается нормально не могу работать, на нервах постоянно. Глянул сегодня с утра BTCUSDT (Bitcoin) На днях не так давно прокололи уровень 911051 (цифры с терминала...
Так уже урезаются бонусные начисления, а скоро и акция будут продолжаться, но и смысла не останется участвовать в ней. Однако есть разница торговать на то, что есть здесь и сейчас и выводить пусть немного, но часто. Или же копить бонусы, чтобы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...