Доброго дня. Пара EUR/USD остается в тени и торгуется ниже 1,0450 на фоне заметного спроса на доллар США. Тарифные угрозы Трампа и растущая доходность облигаций США оказывают положительное влияние на доллар. Растущие надежды на более агрессивное...
Ну, так это ещё СЮ говорил: покупаешь акции - значит деньги тебе не нужны. Кстати, посмотрел я его выступление на S_m_a_r_t-Lab Conf -2024 про 70% годовых на ОФЗ. Ты анонсировал мне, помнишь? Никакого криминала я там не услышал. Немного утопично,...
Добрый день. Пока начало недели сложилось не так как я желал. Сильно большого снижения так и не произошло, а должно было бы уже быть. Потому пока торгую внутри дня. Имеем надежду на продолжения севера в целом. Вся пятиволновая структура от 1,0176...
Очень интересная позиция, значит Гоблин это пирамида, а Not Pixel нет. Первый проект платит какие-то деньги. Второй просто в наглую забрал всё и это с твоих слов абсолютно нормально и они ничего не кому не должны. У меня когнитивный дисонасонс. Там...
USD/CHF Доброго вечера! Ближе к вечеру вторника, быки в валютной паре США/канадский доллар на четырехчасовом графике практически полностью отыграли всю вчерашнюю волну падения и вплотную подошли к сильному сопротивлению на отметке 0.9070. Но, пока,...