Доброго дня, Татьяна!Думаю, не только 1,2249 наша валютная пара GBPUSD сможет протестировать. Посмотрела сейчас дневной график. На нем видно, что цена четко тестирует индикатора XamaSystem дневного периода и от него успешно отбивается. Так что,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Крепкого, Дима! Снижение показателя PPI определенно пошло твоей покупке на пользу. Вчера я от 1.0300 пробовал продажу, но понял, что нормальной реакции нет, а посему прикрыл с небольшим профитом. Более в торговлю не лез. Тем более также расценил,...
Данный конкурс организован нашим коллегой с форума. Условия жёсткие и выиграть приз так же реально, как выиграть в лотерею джекпот с десятком миллионов долларов. Шансы приблизительно такие. Можно ради забавы участвовать, но надеяться на то, что...
Готовим депозиты к проверке в 16:30 по мск. Выходит блок финансовых, инфляционных, новостей из США. Потрясет основательно. Приоритет у меня - продажи евро, но сложно сказать, какой будет расклад в итоге. Выходит сразу блок...