На мой взгляд разницы особой нет. Ибо оба актива подвержены значительной волатильности от курса доллара. Но стоит отметить курс биткойна за эти годы и вполне возможные перспективы для большего роста всвязи с планирующимся созданием резервов...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после высоко-волатилного подъема котировок по паре, вызванного новостью от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара к концу текущей недели...
Так это всё время. И время это надо тратить и отнимать его от другого. Тоже имеет значение. Владелец этих 5 миллионов - тоже каждый день на работу на 8 часов ходит? Сам ли всё делает, или там люди наняты, а он лишь ведёт общее управление? Или вы...
Я тоже не умею торговать. Не получается. Ну зато прихожу на форекс поиграть в свободное время. Тут у тебя не скучно! Я покка почитал поугарал немного! Юра ты молодец! Горячий дневник! Круто! На фунте долларе сегодня ничего не выиграл, день такой...
Привет, Артем! У меня такие же мысли почти по торговле. Я тоже все хочу со стопами начать работать, но пока нарушаю это правило. И длинные позиции мне только убытки приносят, а я их держу, а на коротких можно чаще закрывать в плюсе, но профита...