Привет. Торговая идея AUDCHF. Рынок торгуется на уровне 0.55732, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.55632, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.55692....
Доброго дня! Все эти фундаментальные данные из США имеют отдаленный эффект и я думаю будет яснее уже ближе к лету, но пока видим, что на этой торговой неделе валютная пара EURUSD продолжает снижаться. Хотя вчера цена уже отработала мой 161-ый...
На четырехчасовом графике пара AUD/JPY продолжает демонстрировать нерешительность, застыв вблизи важного уровня 200-периодной скользящей средней вокруг отметки 94.86. Хотя технически восходящий канал сохраняет свою актуальность, текущая рыночная...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.09761 уже перешла ниже...
USDCHF. 27.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8619. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...