Так что, напоминалка тебе вообще никак не помогала? Я тоже сразу об этом подумал. Так ты считаешь, что я опять могу быть капитаном команды "Доминиканцы"? Пусть Слава будет капитаном, раз других желающих нет. Тем более, что у него имеется...
И что, ему много денег вложили именно в памм? И занимался ли он дальше успешно инфоцыганством? Ну вот если так подумать, то человек, который хочет вложить просто в памм, он тоже, получается, в основном из этой аудитории, которая ищет просто легких...
Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...
#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...