GBP/USD Привет. Ээ нет, вот здесь с тобой будут полярен полностью, наоборот! произойдёт переоценка мощи Американской экономики! Да у неё есть многое и необходимо, что бы манипулировать рынками, плюс кризисы всегда раньше приходились на пользу...
У меня уже нету депозита. Бонусного. Даже минус в 180 баксов из-за того, что несколько сделок закрылись по тралу меньше чем за пять минут. Увы. Но вывел я неплохо. Одна-две ошибки лишает надежд на будущее. Ну, ничего, главное не сдаваться и...
Коллега, приветствую! По дневному графику по волновой технике по #Bitcoin у меня на сейчас просматриваются следующие моменты: - на скрине ниже я пометила, что вижу: в отработке имеется перевернутая фигура голова-плечи. Правда - она совсем не в...
USDJPY. 24.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Наверное, для этого были определенные основания из того, что мы видели на рынке в последнее время. Ну, что, возвращаюсь к ситуации на USD/CHF и для этого есть причина, причем, причина положительного плана - мои ожидания по росту и фиксации прибыли...