Деньги вообще терять не рекомендуется. Что это за хобби такое - терять деньги? Если даже человек рискует, не учится принципиально торговать и не относится серьезно, то он все равно надеется что-то выиграть. Никто тут просто так в чужие карманы...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.8258 смогла перейти под центральный уровень 0.8261. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую. И в том-то и суть, что уже давно у нас по паре USDCAD ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что сегодня все-таки пытались спускаться, но даже до 1.38 не получилось...
Форекс это прежде всего возможность заработать дополнительные деньги для своей семьи и не понимаю почему некоторые относятся скажем как к рулетке. То есть повезет или нет. Знать о форекс необходимо прежде всего-то что это площадка для заработка в...
Привет. Мне так же важно понять как себя робот ведёт, ведь в любом случае надо будет присматривать за ним, долго понятное дело я его держать не буду на демке. Но всё равно надо его специфику торговли понять, ведь надо будет сориентироваться прежде...