Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки во вторник серебро (SILVER) развернули вниз, хотя на тот момент не было сильного снижения. Однако в среду оно продолжилось пусть так же не особо сильно, тем не менее, цена ушла ниже пары МА, это район 32,65/57...
Привет коллега. Давление медведей налицо и поэтому логично шортить в рамках развития нисхоящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать.В очередной раз...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, а прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка...
На 274 уже напытался? Ты в начале пути. Лёха нас суммой пока опережает. Я уже на двепятьсот. Попытки У Тебя будут. Вот выше я упоминал что течём по реке денег, а баланс на итог, 0.01 цент, у всех одинаковый в конце жизни счёта. Стоит задуматься идти...