GBP/USD Freeman2000 , уровень 1.3300 являлся целевым в среднесрочной торговой перспективе, а вот в более долгосрочной я и вовсе ждал разворот на юга, ведь на недельном таймфрейме у нас вырисовывается следующая картинка: По классике жанра мы видим,...
Приветствую ! Недельный график AUD/USD. Долгосрочный тренд направлен вниз. Компоненты анализа на графике противоречивы - 2 медленных компонента вниз, 2 быстрых компонента вверх, 1 компонент нейтральный. После трех недель с положительной динамикой...
Посмотрим конечно, нодепей тоже раздал и его монетка стоила по 35 вроде центов. Но тут есть то, что если обещают монетки и их дают то это хорошо, а вот цена на монетки может быть разная и многое зависит от разработчиков проекта. Они могут не...
уж полночь близится, а денег так и не зачислили: но счёт заявил так я поэтому и завязал с коммандными, тормозов то нет. и ничего не изменилось, как выяснилось.:"^ а так - ну набивал 300+ рейтинга за ночь, без тормозов - толку то ноль. не знаю,...
Константин, приветствую! Уточнить хочу: вроде как хочется рост увидеть на GBP/USD. Но у меня все равно как бы основным настроение работ смотрится снижение. Хотя бы в рамках коррекции. И вроде бы вчера снижение уже началось. Что на сейчас...