#GBP/USD (H4) Доброго времени суток! Хочу сегодня поговорить о данной валютной паре, так как в последний раз, сделав технический анализ, мы видели, как начали набирать обороты в бычьи тенденции, после чего цена всё же решила зайти в конце в...
Вот здесь у меня открылась сделка час назад.. А вот у ИНСТЫ только сейчас 14-00 по терминалу значит там сейчас откроется тоже...Наверно.. Напишите кто на Инсте...
Пара GBP/AUD пробила уровень 2.0506 (Мюррея 8.8), выступавший ранее в качестве верхней границы ценового канала, и возобновила восходящее движение. Следующей целью для длинных позиций можно обозначить уровень 2.0628 (Мюррея +1.8), хотя, признаюсь, у...
Ну и отлично, что работает, я всегда придерживаюсь принципа - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Остальную часть вашего поста я не понял, вроде я никак не пытался считать ваши деньги, может быть вы что-то перепутали? Ну не интересно, так...
Да, похоже, запуталась в твоих отпусках. Или, ты просто так часто о них говоришь. Устаешь, наверное, на работе, что все время об отпуске мечтаешь. Понятно, не узнаем, что там и из чего было сотворено. Да, главное, что тебе понравилось, фантазийно...