На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закрепилась ниже уровня этого...
GOLD Всем доброе утро, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня финальный день третьей недели марта. Сегодня думается мне цену должны хорошо пошатать. Новостной фон сегодня довольно слабый, но иногда именно в такой ситуации цена хорошо ходит. Ждем...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Подтверждением этому служит...
Сегодняшняя ситуация с #GBPAUD на Н4 выглядит так, будто пара готовится к важному движению. Новостной фон спокойный, поэтому резких движений не ожидается, но цена продолжает двигаться в рамках диапазона ключевых уровней. После теста верхней границы...
USDCHF внимательно слежу за франком в плане еще одного признака бычьего перелома. Настроение к этому уже заложено во второй половине недели. Во-первых, заседание ШНБ и снижение ставки для франка и во вторых начавшаяся на рынках коррекция по доллару....