#Ethereum. По #Ethereum наблюдается схожая ситуация с биткойном, актив движется в накопительном флэте. Однако цена вошла в этот флэт снизу вверх, что указывает на приоритет дальнейшего движения вверх с первой целью на уровне 1900 и второй целью на...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.24410 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Так вариант что три сделки с убытком закроются все равно нельзя исключать. Да дело даже не в том что они будут по стопу закрыты. Может быть просто советник откроет несколько сделок и они в просадку уйдут. Депозит в 30 баксов вряд ли это переживет....
Доброго дня! Вы пишите всё правильно - если цена на какой-то актив снижается, то рано или поздно число тех, кто считает цену привлекательной для покупки становится больше и цена начинает расти. Но это общий закон торговли, в случае с индексами и...
Приветствую, коллега! Что-то я по началу тоже по USD/JPY ждала рост по началу. А сейчас вот перешла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - наверное, нет. Покупать пока не буду. Лучше посижу на заборе. Итак, что на сейчас...