Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8290. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.95. Последняя цена предыдущей свечи 70.20. Четкое направление вверх показал индикатор...
Гадым БОгатов, а то давно вас видно не было, в отпуске были али гуляли переупотребив алкогольные напиточки? Вера может двигать горы, она замечательная баба. КТо бы пользовался, как говорится. Конечно тем кому надо, пользуются, но очень много таких...
Привет всем форумчанам! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз (в понедельник) на графике валютной пары AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.57547 и поддержки на отметке...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...