Я и не писал, что у меня есть холодный кошелек. У меня есть аппаратные кошельки, которые я использую, т.к. благодаря им повышается безопасность средств. При этом я могу спокойно подключать эти кошельки к стороннему ПО, т.к. приватные ключи остаются...
Всем здравствуйте! По ходу дневной сессии валютная пара USD/JPY торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. В четверг пара заметно снижалась и пробует вернуться к минимумам прошлой недели....
Да, верно сказано незачем заранее расстраиваться. В жизни все теряем и все находим. Главное жить и радоваться тому что у нас есть. После слитого депозита мы можем начать все с нуля и больше ничего не сможем сделать. У многих паника и большая обида...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, подъем обещает быть сложным, как и ранее. На графике, цена, совершив внеочередной...
Всем доброго времени суток! Пензер, поделитесь , пожалуйста, названием или самим индикатором, который "тучи" рисует. заранее спасибо!...