Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Схожая и очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Мы тут наблюдаем хороший левелс для роста. Можно рассматривать синий вариант с прорывом, но не думаю, что время для этого подходит, а пока Европа начнет торговлю, то у нас...
Привет всем. После непродолжительного отдыха решила навестить свой дневник, смотрю жизнь кипит ключом. Почти месяц не было времени на форум, иногда заходила почитать ветки. Планирую в ближайшее время все с чистого листа, трудный путь сбора депозита...