#CL. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Наши коллеги думают что руками лучше торговать чем советником,просто по старинке. Ведь раньше не было таких советников, которые показывали бы такие шикарные результаты как сейчас. А...
Дальнейшее развитие восходящей коррекции по EUR/USD поддерживают только маржинальные зоны, здесь короткая тенденция сохраняется в лонг. Но это понятие довольно относительное, на то она и короткая/краткосрочная тенденция. В случае ухода и закрепления...
Приветствую, коллега! Прямо по военному отчитались: продажи забрал %-) А покупки - открыли? У меня как бы получается, что нет особых быков в рынке пока. Если на мой скрин ниже глаза скосить, то собственно - четко видно, что почитай с середины...
Виктор, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по AUD/USD по дневному графику по волновой технике: скукота. Это уж точно ) На третью неделю уже идем в торговле небольшого боковика в пределах 0.6255-0.6190, образован он на самых низах: под всеми...