GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продолжалось уверенное импульсное северное движение, в результате которого была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен...
Как отмечает телеканал NBC News, многие пользователи соцсетей усмотрели в поведении Трампа попытку манипулировать рынком. В поддержку этой версии сенатор-демократ Ричард Блюменталь заявил журналистам, что администрация Трампа «напичкана жуликами»....
Мое почтение! Можно с профитом поздравлять? Ведь немало за вчера-сегодня целей по верхам отработали, даже самых дальних, посещение которых можно было предположить не ранее следующей недели? Я хоть и допускал такой рост, но не думал, что так скоро...
Нефть марки WTI Привет, Влад! Какие-то последнее время на рынке хаотичные импульсные движения. В один торговый день без особых технических и фундаментальных поводов торговый инструмент может улететь на 300-500 пунктов к ряду без отката и коррекции....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и...