Как будто раньше это было не понятно! %-) Да, про твою трогательную любовь к посторонним людям я помню! В этом мы тоже очень похожи. Но думаю ты все таки преувеличиваешь! Общественным транспортом ты бы вряд ли обошелся, да и принцессу свою мучить...
В телефоне или планшете Вы можете отслеживать ход торгов, если куда отлучились из дома. А так вообще заказываете и оплачиваете VPS сервер, на него устанавливаете робота, чтобы он молотил. Там будет и постоянный бесперебойный интернет и...
Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре CADCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх от уровня поддержки 0.5825 и таким образом начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY и начался рост цены в рамках уже восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
У нас у всех есть стремление получить на торговле определенный размер депозита, как на наше мнение это даст какую-то стабильность. Но чем больше размер депозита, тем больше будет аппетит и той суммы, которая ранее нас бы удовлетворяла в нашей...