Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.191. Цена последней закрытой свечи 30.080. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Ну что, Сергей, бегу к вам с поздравлениями: USD/CHF все-таки опять рванул на север. Меня можно поздравить с тем, что я не кинулась вчера продавать данный инструмент, а то сейчас утро точно у меня не было бы добрым %-) Где хоть тейк-профит то у вас...
По Трампу не торгую, новости не отслеживаю, за исключением нескольких, причем, в день их выхода свожу до минимума торговую активность, а если что то открыто, то стараюсь максимально обезопасить сделку, путем выставления лока. У меня по EUR/USD...
В отличие от других мажоров, по японской йене в этом году стабильное болото и цена на USD/JPY продолжает плести кружева вокруг нижней границы первой импульсной зоны 158.06. На эту неделю что-то загадывать сложно, так как реакция рынка на статистику...
Здравствуй, Сереженька! Вчера цена не смогла обновить максимум на 2665. И более того, цена развернулась и пошла торговать южное движение. Я тоже вчера рассчитывала на продолжение роста, но если сегодня цена пробьет среднюю скользящую на мелком...