Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, который указывает на то, по чему же цена USD/CHF отбилась вверх от обозначенного мной уровня 0.9031 и по моим взглядам, эта отметка может являться текущей...
У тебя отстойная торговля. Зачем мне такая же. Торговать вначале научись и не позорься. Это секрет. Сколько есть все мои. А, вы много показываете? Только прибыльные сделки и можете показывать чтобы лайков заработать. А, по-факту, вы вообще не...
По валютной паре NZDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 88.442 смогла перейти под центральный уровень 88.613. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...