Если от уровня Мюррея 1/8 (0.8362) не развернутся в верх на валютной паре EUR/GBP, то следующий уровень поддержки по Мюррею 0/8 находится на цене 0.8301. На тайм фрейме Д1 слом структуры снижения уже произошел - локальный максимум 0.8445 был пробит...
Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...
Приветствую, коллега. Ну так вроде бы уже ему восстановили аккаунт в «Твиттере», да у него, по сути, и собственная социальная сеть присутствует, и он там вполне себе неплохо чувствует. Так что доносить свои идеи до публики у него есть масса...
Пара продолжает находится под достаточно сильным давлением со стороны медведей и всю эту торговую неделю мы находились внутри нисходящего канала. Который на моем графике обозначен синим цветом. Мы пошли на отработку южного отбоя после того как...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше цена не протестировала, приоритет у меня был рост в...