Это не наши методы. Перед входом мне нужно что-нибудь увидеть Да графики вообще одинаковые везде, меняется только время Это ты зря. Иногда из кучи бреда услышишь одно слово, и находит озарение. Но если тебе не лень прочитать 63 листа, то,...
Да похоже, что йеновые валютные пары пока в покое нужно оставить - по крайней мере среднесрочно там точно неопределенность - по мне так идет стадия накопления в сужающемся треугольнике после которой произойдет выход в одну из сторон - я...
EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
Видел таблицу конкурса. Ты опять слил депозит. Вы там как пауки банке, пытаетесь выбраться на верх к заветной тысяче, падаете и снова начинаете. И так все месяцами по кругу, как белки в колесе. Не вижу смысла тратить зря время. Лучше бы писал...
В конце он говорит что торгует на "пятерках", "next", "pips" и еще неизвестный мне. Про два процента — этот момент раза три пересмотрел. Говорит, что сделку неделями может выжидать. Если такая сила воли — то почему бы и нет? Ну, что Зорка —...