НУ вот и дождались решения. Пара на младшем ТФ сформировала паттерн башня, поэтому вполне логично ждать повышения курса. Скажем так, это не гарантировано и можем еще что-то исполнить, но вероятность достаточно сильно возросла. Как раз на 192 были...
С невезением невозможно бороться. Первая и самая распространенная причина - это как следствие то, что невезение по большей части это противоположность везению и куда сложно бороться с невезением, если нету никакого терпения это делать. Многие прям...
Валер, я тебя немного не понял. Ты имеешь в виду, что надо ждать убыточную сделку на демо счете и после нее запускать робота на бонуснике? Это же не имеет смысла. Я про ожидание. Может и год робот без убытков торговать будет, а может наоборот сразу...
Приветствую. Хорошо вы подметили к падению пары. Я продаю и уже в профите, а также ожидаю большего профита, поэтому держу позиции открытыми. Пара EUR/USD снижается обоснованно. Для некоторых это коррекция после масштабного двухнедельного роста....
Да, Ибуш, зигзаг вниз нужен. Так что сейчас я пока зализываю раны после стопов, хорошо, что не котлеты. Смотрим EUR/USD. На первом графике (H1) видно, что цена пробила евро уровень 1.0876 и сейчас находится на 1.0846. Красные канал расширяется...