Один в день или один одновременно? Вчера кстати интересный момент был, у меня брокер открыл первую продажу, затем цена еще до тейка не дошла, видимо по спреду, у тебя на срине дошла и открыл вторую. Таким образом, если бы была настройка на одну...
Мне пока выводить рано, не тот процесс, поэтому пока останусь в одном, а то я ж и на Форексе еще. Потом, когда будет что выводить, подумаю и открою там опять у других брокеров, может быть. Вот тоже пугает такое, не люблю скачков, в какую бы...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-108.251. Нижний уровень фибо 0-106.619, контактирует с Daily low. Из такого...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...