Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Как-то смотрю резво начали расти мы на USDCAD, что честно говоря уже насторожить должно потенциальных продавцов да и действующих тоже. Так как все это идет на растущем долларе, а мы все наверное знаем прекрасно, как умеет и любит доллар...
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Рассмотрим биржевую пару EURUSD на четырех часовом графике. Итак, сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1290. С этого уровня быки решили покупать. Курс валюты развернулась вверх от...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Валютная пара AUDCAD торгуется вокруг зеркального уровня 0,8878, который сейчас выступает в роли поддержки. Сверху рост ограничивает зона сопротивления 0,8940 - 0,8950, которую на этой неделе протыкали два раза, но закрепиться сверху не смогли. Если...