Думаю он всё сольёт, потом хоть винить кого будет. По первому варианту жахнуть, заманчиво, но это лучше чем делить на 5 частей и мучить счёт. А что если промахнёшься входом? Что тогда делать? Я уже думаю что с первой попытки сольём и будем опять...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на...
Площадка уровня 1.8228 стала успешным стартом для снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Вместе как линии енвелопес,...
USDCHF продолжил свой поход в сторону севера, и на прошлой неделе, достиг отметки 0.9186, то есть обновил локальный максимум, и закрепился над уровнем сопротивления 0.9158. Таким образом, при открытии рынка, там же, над уровнем может сформироваться...
Йеновые своими пробежками очень привлекательны в последнее время, но в тоже время, и опасные этим же моментом, цена ошибки очень велика бывает, особенно, если открывая сделку, сразу нет стопа (а я, зачастую так и делаю)... Сейчас же нашу USD/JPY...