USDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Наблюдая же за...
Наташ, на старших временных периодах основной импульс у новозеландского доллара остается восходящим, однако в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в сопротивление по его циклическому уровню 0.5690 и без приличного отката продолжение...
GBP/USD Пара GBP/USD также как и е европейская соседка на данный момент решила поэкономить силы. Тем не менее все же стоит заметить, что быки слегка поддавливают, но только для того, чтобы обозначить свое присутствие. Резкие движения отсутствуют,...
MN На т/ф откат вниз и он = 0,40 Фибо. Сигнала на Остановку движения вниз по т/ф MN - нет. В январе, медведи провели сигнал Продаж, а действующая свеча дошла до мах января = 1.2574, но переписать его не смогла и установив свой мах = 1,2549, ниже...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5692. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5655, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5729. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...