Ситуация по паре NZDUSD остается очень интересной, хотя ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. Хотя вчера и провалились или же откатили. Но конечно же после такого роста мы можем...
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной в том плане, что пока у нас основным является именно восходящее движение, хотя пока так и не получилось закрепиться выше 1.30. Но сейчас все-таки пытаемся снижаться и давим в южном направлении, при чем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8366. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8370, для первой половиночки TakeProfit...
Да, сейчас меня начинает напрягать Фунт, поэтому придётся сто раз подумать связываться ли с нефтью в это же время или нет. Но на данный момент котировки на нефти не дошли до зон продаж или покупок, от которых я бы хотел открываться. Так что можно...
Биткойн и другие криптовалюты они вообще, возможно, созданы для быстрого обогащения или быстрой потери. Там вообще ничего не угадаешь. Может даже в одно прекрасное, солнечное воскресенье, после обеда, как начинать валиться или расти, только успевай...