Всем То что #NG достал уровень 3,0 действительно неудивительно, это был ближайший на юге целевой уровень и так как после перехода на новый контракт цена газа торговалась под уровнем МП (на отметке 3,2), то движение к 3,0 не вызывало никаких...
Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать...
Доброго всм вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/NZD качели продолжаются, но и две ключевые поддержки 1.1011 и 1.0990 паре так и пока не удалось преодолеть. На предстоящих торгах так же ожидаю продолжение качелей или флэта по паре....
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
#Bitcoin Криптовалютные мишки, похоже, на какое-то время перехватили инициативу и столкнули котировки Bitcoin ниже стратегически важного рубежа 100000. Немного успокаивает, что на текущий момент цена уткнулась в уровень поддержки 98000 и пока...