Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Коллега, приветствую! То есть вы считаете, что AUD/USD немного приподнимется, а затем - пойдет продолжать свое падение? А я была уже готова ловить рост, признаться. По дневному графику по волнам на сейчас идет следующая картина: - МА100...
Проанализировал график четырехчасовой по GOLD и констатирую после отбоя цены от уровня 2583 смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.62589 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.62750) и 50%(0.62453). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...