в чатиках ходит "легендарный трейдер" и утверждает что можно делать каждый месяц по 40-50-70% в месяц без проблем)) трейдер этот всегда разный но периодически такой залетает и рассказывает такие вот сказки, раз вы так не умете типа то не значит что...
Я тоже покупала акции ford тогда на лоях и продала примерно в том же диапазоне, когда не увидела какого-либо роста и даже перспективы к нему (на небольшой просадке после флета и скинула). Сейчас не так много акций меня интересуют, и я думаю пока во...
Добрый вечер, коллега! Консолидация в виде медвежьего флага на дневном графике действительно хорошо просматривается. Посмотрим, удастся ли цене пробить его вниз. Сегодня, к концу торгового дня, на дневном графике GBPUSD формируется свеча с небольшим...
Ошибки в процессе торговли были и будут от них никуда не деться. Главное, сделать так что бы они не приводили к потери всех денежных средств на счете. При достижении постоянных, положительных результатов можно будет попробовать перевести Форекс из...
Длительное время я считал, что торговля на одной валютной паре более спокойна, предполагалось, что заработать на одной паре легче, так как там ничего другого нет, не отвлекает внимание и средства. Но так как я все время торгую по одному способу,...