GBPNZD. 16.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Для тех кто,...
Мое почтение, Наталья! Меня вот по вчерашнему дню радует не только шикарная реакция на диапазон покупок XAUUSD 3130-3137, но и тот факт, что продажи золота были закрыты очень даже кстати, ведь еще вчера предполагал, что после отработки данной зоны...
AUD/USD Здравствуйте. Ауди пока застрял в недельном сопротивлении 0. 6350-0. 6510, продолжает делать попытки выйти из него в какую нибудь сторону. По большому счету мне все равно, куда он пойдет, лишь бы определился по скорее. По-дневному...
EURUSD Всем привет! Пара находится в боковике, и скорее всего сегодня также получим боковое движения на коротком диапазоне. Внизу можно отметить преграду 1,1165, а вверху 1,1265. Если даже получим пробой минимума 1,1160, то можем получить быстрый...
Добрый день! На рассмотрении пара GBPUSD, но вот как понять истинное движение цены в таком накоплении, пока что не совсем ясно и на график отметила два варианта для отработки пары, по первому варианту, это цена после того, как поднимется на...