EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...
Ну хорошо, если все именно так, но все равно с этими криптобиржами ухо надо держать максимально остро, подобных ситуаций там в общем то немало случается и скорее всего именно в этом случае они пытаются все исправить потому, что ситуация стала...
График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья...
Да, обучаться нужно у правильных людей, чтоб научиться зарабатывать и получать желаемую прибыль. Сейчас учителей есть довольно много и все они ничему не учат, но зато красиво говорят и показывают красивые картинки. Это все нравится многим людям и...