Я, пожалуй, не буду покупать, хоть и предполагаю вероятность продолжения развития роста. Но так как предпочитаю покупать где-нибудь пониже, а покупать повыше, то подожду или рост к 1.2800 или снижение к 1.2450 и там уже активируются продажи или...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9195 по паре USDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился в конце концов восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
#GOLD Витя какое отношение Китай имеет к переговорам РФ и США? Это уже просто противники Трампа запускают слухи эти, что мол смотрите, Трамп против Китая и тут на тебе соглашение, а по факту увидим всё, а по поводу Блумберга, то это пустое, часто...
Вот представьте, приходящий на рынок человек просто не представлял, что он с годами будет наоборот делать себя лучше. Трейдер успешный - это человек, который умеет работать головой, а руками за него будут работать другие, если прибыли у него...