Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...
Так от уровня можно было открываться в продажу. Вы что не открылись или ваш отложенный ордер все же сработал. Конечно сейчас не такое интенсивное движение по нефти, но тоже можно с определенной перспективой открываться и держать сделки. По золоту...
Учитывая бонусы цели должны быть немаленькие. Сейчас облигации среднего уровня надежности могут дать в среднем 3% в месяц. Если у человека на форексе меньше, то он не туда вкладывает деньги и не тем занимается. 5, а учитывая бонусы 10% в месяц это...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
Есть у меня деньги, есть...попробуй стяни только рупь, быка-трёхлетка с ног сшибаю...враз свалю...(С) Салют Коллеги!!! Вот как надо с кулей разговаривать. А то почитаешь Дневники...Стопы..МыМы и..прочая интеллигентщина...прям как то неудобно ЭТО...