Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
На этой неделе #GBPJPY начал с попытки роста, но, как это часто бывает, коррекция быстро напомнила о себе. Зона продаж уверенно отбросила цену вниз, и сейчас пара колеблется около 189,12. Напомню, что пара все еще находится в нисходящем канале, и...
Вчера показывал свой план на часовом графике по EUR/USD: Облащал внимание, что покупатели подбирают евро со всех нисходящих коррекций. Ожидал на сегодня увидеть опять выход цены вверх в 5-ю фигуру: Ну вот собственно уже буквально вначале торгов...
В нашем случае по активу USD/CHF, наверное, в идеале было прежде обновить локальный минимум в этом цикле, протестировав среднесрочный минимум со значением 0,8966, далее сбегать немного на коррекцию не выше свинг максимума (фрактала) внутреннего...
Оно то в принципе правильно, что настроен на сохранение счета, тем более пол года возиться с просадкой это нужно большое терпение и после такой истории хотелось бы поиметь какую-то прибыль, чтобы все было не зря. Но ты все равно учитывай такой...