Коллеги провел анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 наклонную трендовую линию. Таким образом на следующей недели рассчитываю на прохождении ценой площадки уровня 1.5175. Будет цена расти вверх, то вслед за...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
Похоже что пара GBP/USD, как болид на повороте , будет разворачиваться перед хаем в волне (В), тут осталось совсем немного добить максимум волны (В) а я все еще жду третью волну и окончание второй в (С), потому перехай волны (В) не жду, а места...
Задача не в том что бы наторговать 500-1000-10000 долларов, а в том что бы регулярно растить депозит каждую неделю с минимальными требованиями. Тут интересно тем что вначале делать 2% на 10 долларов без дополнительных вложений скучное и...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.4745 и считаю уже выгодно лонговать, чем шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...