EURUSD дневной ТФ. Основной технический момент на этой неделе разворот восходящей дневной волны в коррекцию от достигнутого максимума 1.0950. Развернули непросто где попало, а именно с уровня сопротивления максимума октября прошлого года. Ну раз так...
А разве кто-нибудь заставляет торговать, когда не хочу? И разве не раскованно себя чувствует человек, если нет открытых ордеров и депозит новенький? Надо продолжать не торговать тогда, а любоваться на свой целый депозит. Странная однако тенденция,...
Промышленный индекс DowJones. Перспективы и возможности на предстоящую неделю. Как и более расширенный его сородич SP500 данный индекс после порции понижения по цене готов воспрянуть духом и прибавлять в цене на следующей рабочей недели. Характер (...
С удовольствием сейчас USD/CHF посмотрю на недельном тайме, можно сказать, что время для этого пришло - на календаре выходные. И знаешь, оценивая ситуацию, которую вижу на графике, наверное, можно с сожалением сказать: ну почему мы не компьютеры?...
Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...