Похоже, что покупатели теряют силу прямо на глазах, или делают вид, потому что вчера, GOLD не смогло протестировать даже уровень сопротивления 2925. Поэтому, после ночной проторговки, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тоже не сильно...
agent006, приветствую . Давно да, не перекидывались мыслями. Ты смотрю, не так часто стал писать. Относительно дальнейших телодвижений цены по паре EURUSD, то если не произойдет ничего сверхординарного, по большей степени, это конечно касается...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Логика у тебя потрясающая конечно. Зато атом не лудка, как падал вниз, так и продолжает падать. Про Догс тоже писал, что перспективы хорошие когда то. Наверное получше чем у этих Солановских недоразумений. А ты с чего взял, что я не покупал? Ты же...