Княгиня! Путем все, по старому. Мои сделки на продажу в пятницу еще выбили, а более не входил. В такой рынок сложно сейчас заскочить, ибо EUR/USD в неопределенности находится, в боковике торгуется. Я по утру писал, что пока какой то конкретики не...
Картина ясная и понятная по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и все старания продавцов оправдались. В действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Все верно, нужда практически незнакома. Но это не говорит об халатном отношении к торговому процессу. По мимо меня на финансовом рынке так же сливают 99,8% всех других участников торгов. При этом многие из них работают на последние и очень нужные...
Не получилось у продавцов, удержать AUD/USD на уровне поддержки 0.5933, который сегодня был протестирован. В итоге, покупатели развернули пару в сторону севера, преодолели уровень сопротивления 0.5987, и закрепившись над ним, уже протестировали...
Опрометчиво ожидать от торговых роботов каких либо более мене профитных и постоянных результатов. Сама по себе концепция того что трейдер будет бездельничать а программа зарабатывать ему деньги неосуществима. В жизни такого нет и никогда не будет....