Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8010. Прибыль планирую зафиксировать на...
Как можно минимизировать риски падения VPS/VDS сервера? Лично мой опыт с удаленными серверами постоянно преподносит какие -то неприятные сюрпризы, хотя много кто говорит что годами таких проблем не испытывают, при чем используют подчас те же конторы...
USDJPY Чужестранка! Приветствую! Вчера были хорошие сигналы для покупок, на старшем тайме Н4 это хорошо видно. На азиатской сессии с момента открытия ночных торгов мы получили вполне ожидаемый ценовой разрыв, после чего цена в общей сложности упала...
EUR/JPY Смотрю на диапазон зигзагов по дневному таймфрейму и цена примерно держится таких же уровней минимумов и максимумов, но есть некоторые выходы по уровню минимума 154.767 и по уровню максимума 166.653. Сейчас рассматриваю снижение где-то в...
Биткоин (#Bitcoin). Я думаю сейчас криптовалюты немного успокоятся после волатильного начала этой недели. Пока все попытки Трампа поддержать крипто рынки не увенчались успехом, хотя на него возлагали много надежд. Поэтому снижение в Биткоин думаю...