#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, удерживая...
Думаю, в таком деле как торговля все так или иначе фанатики, которые горят своим делом и которые не при каких обстоятельствах не уйдут с этого дела. Вопрос лишь в том сколько и каким образом они зарабатывают, а также есть ли перспективы для...
Я даже не знаю откуда ты берешь эти цифры, из головы что ли, или ты снова говоришь то что разработчики сказали, мол люди мы 2 миллиона долларов только потратили на маркетинг, значит все будет нормально, только не знаю на какой они маркетинг тратили...
Как и писал в прошлом посте, AUD/USD всё таки достиг сегодня уровень сопротивления 0.6465, и протестировал его. Но движение не остановлено, так как покупатели продолжают продвигаться вверх, и если у них получится закрепится над уровнем, значит там...
Коррекция по паре с каждым часом назревает. На тайме Н1 пара EURUSD постепенно подходит к высокой степени перекупленности. Если начнётся откат сейчас, то технически это будет правильно. С другой стороны пара растёт согласно краткосрочному...