Пришлось долго ждать отработки медвежьего сценария по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх, то начался развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Опять линии осциллятора...
SILVER, сегодня, пыталось несколько раз преодолеть уровень сопротивления 32.38, но из этого ни чего не вышло, так как драгметалл, на данный момент проторговывается под уровнем. И если брать в общем плане, ни какого существенного продвижения так и не...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...