Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: не смотря на то, что вроде как с утра сегодня идут попытки на снижение - в целом ситуация по XAU/USD остается очень даже покупной. Смотрела сегодня драгметалл по разным торговым системам. И повсюду...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10934. Евро доллар на графике день вышел за границы нисходящего канала. Наиболее вероятный вариант это возврат в зону технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси...
Да, но для того чтоб набралась эта цифра нужно тоже постараться. Не говоря про то сколько времени на это уйдёт. Либо надо чтоб торговля протекала ну просто супер гладко в ближайшие месяцы, во что ещё меньше верится. Так что пока мысль о том чтоб...
Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...