GBPUSD на дневном графике. Картинка много схожая с парой EURUSD. О чем это говорит о том что парами движет сейчас доллар, а именно тренд его ослабления. Так же как и по евро тут развивается восходящая волна соответственно Ишимоку сугубо бычий. Он в...
Меня не устраивает моя старая модель торговли, когда полгода держишься, а после срываешь и жахаешь. А вот последний счёт продержался более восьми месяцев, казалось бы всё отлажено. Но нет, случился конфуз и счёт растворился в рынке без следа. Чтобы...
Я так понимаю, что ты забыл наши рассуждения выходного дня по GOLD. На MN есть еще куда расти и по фибо расширению мы не достигли даже FE 161.8. %-) Думаю, что твоя продажа от 3014 до 3009 закрылась по тейку. Посмотрела на Н1 и тут был такой сброс...
EURUSD D1 смотрим что произошло с начала этой недели. Вопреки ожиданиям так и не пошли в коррекционную к волне роста волну. В настоящее время пара на максимумах и пике октября 1.0936. Перекуплена очевидно судя по высокому МАСД. Все сегодня зависит...
CADJPY. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...