Роман, приветствую! По XAU/USD вроде как - ожидаем все мы привычно снижение. Я думаю - сие когнитивное искажение у нас в головах родилось после того роста, который мы считаем достаточно долгим. А по идее - если смотреть на ситуацию - в целом и...
Вроде как мы должны о чем-то говорить, вот мы и говорим По EUR/USD вроде как пытаются медведи пробиться в рынок. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас...
Доброго утра, Юра! Доброго утра, форум! Вот ты ранняя пташка сегодня! Или медвежья шкура усохла на заборе и не по размеру теперь? Сначала было подумал, что ты скопировал мои действия, но потом понял, что вроде не успел вчера об этом написать. В...
Покупателям в валютной паре CADJPY пока не удается всерьез закрепиться выше 103,00-103,50, а ведь это было бы серьезной предпосылкой к продолжению роста до 104,00-104,25. В целом в иеновых парах наблюдаются предпосылки к развороту, но для его...
EURUSD. Да, такое же мнение, что верх есть запас, но пойдут ли туда пока не понятно. Привет Дмитрий. По этому решил закрыть полностью открытые ранее продажи. Если откат продолжится вниз, то уже буду рассматривать покупки, когда встретятся цена и...