Анализ рынка перед торговлей. На м15 флэт и вчера целый день цена билась дважды об уровень поддержки и трижды об уровень сопротивления. На данный момент я не торгую, потому что нельзя. Поэтому жду, когда цена опустится под мувинг и уровень открытия...
А больше и вариантов нет. Если не стараться этого делать, то собирать ощутимую прибыль придется крайне долго. А Фунт да, сейчас сложно предугадать на сто процентов. Даже сейчас вроде и напрашивается откат, но тренд может сделать своё дело и...
Добрый вечер! Видимо по паре EURUSD нам еще не видать пока что разворот в направление продаж и по моим предположениям пара все таки стремится на отработку ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.09463, и только от уровня сопротивления , жду...
Всё верно. 7 марта я проставил отметки ОК под теми постами, которые были опубликованы на тот момент. В следующий раз не забывайте, пожалуйста, к нику добавлять номер попытки при регистрации демо-счета. На этот раз не стал придираться, Голд уже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8813. При подходе цены к уровню - 0.8821 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...