EUR/USD Доброй ночи, Алексей! У меня тоже где-то там у EUR/USD поддержки на 1,0783, 1,0824, и 1,0883, которую сейчас евро пытается пробить и тогда надежда покупателей на 1,0824. Тоже такие предположения уже возникают и после новостей по ИПЦ такого...
ПРиветствую, windnata! Расширение диапазона флэта может говорить о нестабильности рынка, когда быки и медведи пытаются передавить ситуацию, и довольно часто это заканчивается сменой тренда. Но как всё выйдет на этот раз, будем посмотреть. Тут все...
Разве? У меня вчера открылась сделка на покупку, в 1702 и закрылась в 1707 - профит получен , единственное что пока разбираюсь с нашим брокером как мне теперь прибыль вывести, как ни как за время работы сунеры депозит в 2,6 раза уже вырос, надо все...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8836. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8811. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Само изменение цены на акциях бывает даже сильнее чем на валютах. Но за счёт большего кредитного плеча на валютах нам кажется что наоборот. Опять же из-за меньшего кредитного плеча как раз и проще держать эти просадки на акциях. Там ведь всего лишь...