#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...
Может, какой-нибудь известный бизнесмен и согласится прочитать лекцию, но он не станет заниматься этим постоянно - в конце концов у него бизнес. Но эти лекции не научат вас заниматься бизнесом. И уж точно он не станет барыжить курсами об успешном...
Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....
Ну так ты же и не отслеживаешь за всеми существующими трейдунами в паутине. Или пытаешься? Так вот любого кого там откроешь не просто болтают и втирают какие они умные, успешные, важные и все понимающие, там как минимум - лайк и подписка. Один из...
Так как после отбоя цены от уровня 1.6778 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то считаю выгодно уже шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...