Я на золото уже давно в терминал смотрю и могу сказать, что хорошие, понятные движения возникают в те дни, когда есть важные новости по доллару. Причем торговать лучше не в момент выхода, а позже, потому что в момент выхода новостей золото может...
Вы наверно были очень уверены в движении на которое рассчитывали. Но каждый раз не будете получать прибыль и в какой-то ситуации все равно будет неточность входа или будет ложное движение, которое покажется очень привлекательное, но по факту цена...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 3,66 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону...
Да я помню что раньше можно было просто к существующему счету прикрепить новый и он автоматически становился верифицированным. Я так к рублёвому счету прикреплял долларовый бонусный счет, а потом при уже еще один счет через прикрепление к...
Приветствую!! AUD/CAD, как начал прошлую торговую неделю с уровня 0.8911, так им и закончил, потому что в итоге, цена приостановилась под этим же уровнем. Но при этом, в течении недели, был так же протестирован уровень поддержки 0.8796, причём это...