Я получился практически 7к пикселей за саму игру, ты представь сколько нужно денег в стейкинг закинуть чтобы сколько получить, но в стейкинге и я тоже участвую и пикселей поболее чем у тебя, что-то ты совсем мелко плаваешь. Что-то ты не веришь в...
Конечно теоретически все может быть. Но я бы не сказал, что цена от 70-ти до 80-ти прошла так уж легко, по сути на это потребовалось две недели уверенного позитива (условно), поэтому дальнейшее продвижение по верхам может двигаться гораздо тяжелее....
Валютная пара EURCHF торгуется в восходящем канале над четырёхчасовым облаком Ишимоку. На этой неделе с открытия цена продолжила снижаться и добралась до нижней грани восходящего канала и нижней границы Болинджера. Снижение остановилось на отметке...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась. Посмотрим, что...
AUDUSD: График M15. Инструмент торговался весь день практически ниже дневного пивота FPV: 0.61643. Дошел до уровня поддержки FPV: 0.61643 от которого ушел вверх и сумел пробить дневной пивот вверх. Если цена удержится выше дневного пивота и сможет...